Forest-RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest-RP » Технический раздел » Важно + заблокированные IP

Важно + заблокированные IP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что делать, если ваш IP / Proxy заблокирован?
>> Для того, чтобы разблокировали ваш IP / Proxy вам необходимо оставить заявку на разблокировку в курилке вашего сервера, или же написать старшему администратору вашего сервера (4+ лвл) в pm (личное сообщение).

0

2

Полностью избавиться от вылетов из игры не возможно,т.к. GTA SA изначально не создавалась для онлайн игры,а сама программа SA-MP можно сказать хак для GTA.
Но всё же сделать эти вылеты крайне редкими возможно.

Для тех у кого в чат вылезает надпись Warning(game):Exception:

Причины:
1. Не совместимые с SA-MP дополнения
2. Не коректная/изменённая версия GTA SA
3. Не полная совместимость с Windows.
4. Вирусы на компьютере

0

3

Цитата:
Когда я нажимаю Connect у меня ничего не происходит, что делать?

Ответ: Поставте совместимость с Windows 98 (Правой кнопкой щелкнуть по ярлыку => Свойства => Совместимость => Поставить галочку напротив: 'Запустить программу в режиме совместимости с:' ниже выбрать Windows 98/Windows Me).

Цитата:
Когда я нажимаю Connect у меня запускается обычная San Andreas, что делать?

Ответ: SA:MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и ни в какие другие папки.

Цитата:
После того как загружается игра, в левом верхнем углу появляется надпись connect to IP:Port, и больше ничего не происходит, что делать?

Ответ: Скорее всего у вас слабый Интернет, либо включён фаервол (Сетевой экран).

Цитата:
Почему я долго стреляю в некотырых игроков, и не могу их убить?

Ответ: Потому что SA:MP далёк от совершенства и в нём нет идеальной синхронизации попаданий(пинг), так же возможно что вы или ваш оппонент имеете слабый Интернет и лагаете на сервере.

Цитата:
Я стреляю в противника, но жизни у него не отнимаются, он читер?

Ответ: Возможно, но в SA:MP есть небольшой глюк, когда у вас какой то игрок перестаёт стрелять, по этому вполне возможно, что у вашего противника вы просто бегали. Перезайдите в игру, что бы исправить этот глюк. Так же возможно, что противник нажал ESC, либо вылетел из игры.

Цитата:
"Lost connection to the server." Что это значит?

Ответ: Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.

Цитата:
Запускается SA:МР, играю пару минут, затем все игроки перестают двигаться, замирают, но чат работает, что это?

Ответ: У тебя слабый Upload или Download Интернета, попробуй пере подключиться. Может загрузка у тебя и 3 мегабита, что составляет, где то 200 кб в секунд, но отгрузка (upload) может быть 10 кб в секунду и это тоже очень сильно влияет на скорость игры. Поэтому если ошибка часто происходит, обратись к провайдеру.

Цитата:
У меня не показываются жизни игроков, чат, и он не включается через F6

Ответ: Возможно в вашем DirectX включен режим отладки (debug mode), нужно его выключить.

Цитата:
Когда я запускаю игру у меня появляется ошибка: Misrosoft Visual C++ Runtime LIbrary Error

Ответ: Для устранения этой проблемы нужно установить пакет vb60 (vbrun60sp5.exe) и перезагрузить компьютер

0

Вы здесь » Forest-RP » Технический раздел » Важно + заблокированные IP